
Andalusische Fleischbällchen in Tomatensoße
Weißbrot mit dem Wein und dem Sherry einweichen. Pinienkerne vorsichtig ohne Fett röste.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Aus dem Fleisch und den übrigen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, würzen und zu kleinen Bällchen formen. In Mehl wenden.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Aus dem Fleisch und den übrigen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, würzen und zu kleinen Bällchen formen. In Mehl wenden.
Lorbeerblatt in die Pfanne geben und die Hackbällchen nacheinander im Olivenöl anbraten. Warm stellen.
Tomaten häuten und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten, Tomaten dazugeben und eine stückige Soße zubereiten. Abschmecken und die Fleischbällchen in die Soße geben.
Servieren mit Weißbrot und einem Glas Rotwein De Muller Cabernet Sauvignon vomFASS.
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