
Asiatischer Nudelsalat
Glasnudeln nach Anweisung kochen.
Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce, Ingwer-Trauben Essig und 2 EL Ingwer-Sesamöl verrühren. Ingwer fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken, kleinschneiden und mit der Sauce mischen.
Möhren und Gurke grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurke und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln vermengen.
Hackfleisch mit 2 EL Ingwer-Sesamöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Korianderblätter abzupfen und untermischen. Die gehackten Erdnusskerne über den Glasnudelsalat streuen.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Eier mit Senfsoße und warmen Spinatsalat
2. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, vegetarisch
Eine klassische Eierspeise, die man immer wieder gerne isst.

Federweißer Traubenmost-Quiche mit dreierlei Zwiebeln
2. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, vegetarisch
So schmeckt der Spätsommer!

Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Sauce
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Schweinefilet mit einzigartiger Cognac-Pfeffer-Sauce