Beeren-Marmelade mit Waldhimbeer Balsam-Star

Beeren-Marmelade mit Waldhimbeer Balsam-Star

Die Gläser und Deckel in einem großen Topf kochen, sodass sie steril sind.

Marzipanrohmasse in kleine Stücke zupfen.
Alle Zutaten, außer Agar-Agar in einen Topf geben und für 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Agar-Agar hinzugeben und für paar Minuten aufkochen lassen.
Die Zimtstange entfernen, die Marmelade in die Gläser füllen und mit den Deckeln gut verschließen. Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Anmerkung: Agar-Agar geliert beim Abkühlen. Also nicht wundern, wenn die Marmelade beim Einfüllen noch flüssig ist.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

  • 1 kg verschiedene Beeren (Himbeeren, Brombeeren usw.)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 50 ml Waldhimbeer Balsam-Star vomFass
  • 2 TL Agar-Agar

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