
Beeren-Marmelade mit Waldhimbeer Balsam-Star
- Die Gläser und Deckel in einen großen Topf kochen, sodass sie steril sind.
- Marzipanrohmasse in kleine Stücke zupfen.
- Alle Zutaten, außer Agar-Agar in einen Topf geben und für 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Agar-Agar hinzugeben und für paar Minuten aufkochen lassen.
- Die Zimtstange entfernen, die Marmelade in die Gläser füllen und mit dem Deckel gut verschließen.
- Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
- Anmerkung: Agar-Agar geliert beim Abkühlen. Also nicht wundern, wenn die Marmelade beim Einfüllen noch flüssig ist.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Power-Smoothie mit Schlehen Balsam-Essig
3. Oktober 2022
Rezepte
Dessert
gesunder Power Smoothie für zwischendurch

Himbeer-Joghurt-Sorbet
19. Juni 2022
Rezepte
Dessert
Schnelles Sorbetrezept mit Himbeer Balsam Essig
