
Blattsalat mit gebackenem Feta und essbaren Blüten
Fetakäse jeweils halbieren und in Sesam wälzen. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Den Blattsalat und die Blüten waschen und trocknen. Den Lavendelhonig Balsam-Star mit dem Olivenöl und Salz mischen und über den Salat geben. Mit dem gebackenen Feta und den essbaren Blüten servieren.
Ähnliche Rezepte

Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanillesauce
16. Februar 2022
Rezepte
Kuchen
Leckerer Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanillesauce

Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Gnocchi mit Salbei und grünem Spargel - einfach ein Traum!

Zucchinisalat mit Sesamhähnchen-Nuggets
1. Oktober 2022
Rezepte
Salat
knusprige Sesamnuggets an frischem Zucchinisalat