
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
- Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.
- Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.
- Blattsalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing vermischen.
- Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
- Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebel waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
- Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
- Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel drüberstreuen und servieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Steinpilz-Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.


Ente mit Blaubeeren
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Lecker Ente mit Blaubeeren mit Cognac VSOP