Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing

Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing

  1. Den Apfel Balsam-Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.
  2. Das Traubenkernöl und das Limonenöl nach und nach unterrühren und gut miteinander vermischen.
  3. Die Blattsalate putzen, waschen und zerkleinern, in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  4. Das Dressing darüber träufeln.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 1-2 TL Ingwer-Orangen-Senf vomFASS
  • Salz
  • Bunter Pfeffer mit rosa Beeren vomFASS
  • 2 TL Blütenhonig vomFASS
  • 4 EL Traubenkernöl vomFASS
  • 1 EL Limonenöl vomFASS
  • Blattsalate nach Wahl (z. B. Römersalat, Rauke, Kopfsalat, Frisée, Radicchio, etc.)

Ähnliche Rezepte

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...

Blattsalate mit Ziegenkäse und Walnussöl

Leckere Blattsalate mit Ziegenkäse und Walnussöl

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Leckere Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse