Bombardino-Kipferl

Bombardino-Kipferl

Backofen auf 160 °C vorheizen.
Für die Bombardinokipferln aus Mehl, Margarine, 100 g Puderzucker, Haselnüsse und Bombardino einen Mürbeteig kneten, Kipferln formen, auf ein Backblech legen und etwa 8 Minuten backen. Vanillezucker und restlichen Puderzucker mischen und die heißen Bombardinokipferln darin wälzen und zum Abkühlen auf ein Gitter legen.

Einkaufsliste

Zutaten für ein Backblech:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Margarine
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 8 cl Bombardino vomFASS
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Kekse mit Limonenöl