
Erdbeer-Tiramisu
- Die Erdbeeren waschen und trockentupfen. Rund die Hälfe der Erdbeeren in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone, 60 g Puderzucker und 4 EL Erdbeerlimes in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- Mascarpone, Joghurt, den restlichen Puderzucker mit 2 EL Erdbeerlimes mit einem Rührgerät schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemischung heben.
- Die Löffelbiskuits (oder Amarettis) in einer Schüssel zerbröseln und mit 4 EL Erdbeerlimes gut vermischen. Nun ein Drittel davon in eine Glasschüssel geben und jetzt abwechselnd jeweils ein Drittel des Erdbeerpürees, der Mascarponecreme und der Erdbeerscheiben darübergeben. Diese Schichten zweimal wiederholen (bis alles aufgebraucht ist).
- Das Tiramisu ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einem Rest der Erdbeerscheiben garnieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Himbeer-Joghurt-Sorbet
19. Juni 2022
Rezepte
Dessert
Schnelles Sorbetrezept mit Himbeer Balsam Essig

Rührkuchen mit Beeren und Schlehen Balsam-Essig
29. März 2022
Rezepte
Dessert
Beeren vereint mit unserem Schlehen Balsam-Essig zu einem leckeren Kuchen.