
Feldsalatdressing Traubenessig und Olivenöl
Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren.
Die Kartoffel schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken.
Schalotten dünn schneiden und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten, auskühlen lassen.
Alle Zutaten gut miteinander zu einem Dressing verrühren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Dressing Apfel Balsam-Star mit Kürbiskernöl
24. Februar 2022
Rezepte
Dressing
Passt zu allen Blattsalaten, auch zu warmen Kartoffeln, etc.

Dressing für Karottensalat
24. Februar 2022
Rezepte
Dressing
Ein leckeres Dressing ffür den Karottensalat

Schwarzkümmel-Dressing
24. Februar 2022
Rezepte
Dressing
Ein Schwarzkümmel Dressing. Passt sehr gut zu frischen Salaten (z. B. Kresse).