
Flammkuchen mit grünem Spargel
- Die Hefe zerbröseln und im lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Milch und dem Olivenöl zuerst mit dem Knethaken, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für 2 Stunden gehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Bacon in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten und danach auf einem Stück Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
- Den Spargel schälen, Enden abschneiden und erst mal beiseite stellen Die Tomaten waschen und zu dem Spargel legen. Den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen (keine Umlauft)
- Nach der Gehzeit den Teig noch einmal gut durchkneten und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech ausrollen.
- Den körnigen Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chimichurri würzen. Auf den Teig verteilen. Den Spargel und Tomaten ganz auf den Teig geben und für 10 Minuten in den heißen Ofen geben. Wenn der Flammkuchen fertig ist, herausnehmen und das BBQ Rauchöl über den Flammkuchen träufeln.
- Sofort servieren.
Tipp: Frische Kräuter oder Sprossen über den Flammkuchen verteilen.
Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
18. Januar 2022
Rezepte
Fleisch, Fisch, etc., Salat
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...

Lachsforelle vom Grill
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Leckere Lachsforelle vom Grill Limonenöl natives Olivenöl extra mit Zitronenextrakt vomFASS

Spargel-Lachs-Lasagne
7. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Dieser feine italienischer Klassiker schmeckt Groß und Klein.