
Gebackene Feigen
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und vom Stielansatz kreuzweise einschneiden.
Den Ziegenkäse in der Mitte der Feigen platzieren.
Honig kurz erwärmen, sodass er etwas flüssiger wird. Dann mit den gehackten Mandeln vermischen und je 1 TL auf den Ziegenfrischkäse geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schuss Thymian darüber verteilen.
Für 4-5 Minuten auf der mittleren Schiene gratinieren.
Herausnehmen und mit Feigen Balsam-Star verfeinern.
Ähnliche Rezepte

Rosenkohl-Curry mit Basmatireis
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Bei diesem veganen Rosenkohl-Curry schlägt das Genießer-Herz höher!

Bruschetta mit grünem Spargel und Orangen Sauce Hollandaise
7. April 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Spargel mit einer etwas anderen Sauce Hollandaise.