Mai Tai

Mai Tai

Rum, Orangensaft, Marillenbrand, Zitronen- oder Limettensaft und Ananassaft in einem mit Eis gefüllten Shaker geben. Vorsichtig schütteln bis alles gut vermischt ist und anschließend über das Crushed Ice im Glas geben. Mit einem Stück Ananas und einem Zweig Minze dekorieren. 

Einkaufsliste

Zutaten für 2 Gläser

  • 100 ml Barbados Rum vomFASS
  • 25 ml Orangensaft
  • 25 ml Marillenbrand vomFASS
  • 25 ml Zitronen- oder Limettensaft
  • 25 ml Ananassaft
  • 2 kleine Zweige Minze
  • 2 Stücke Ananas

Ähnliche Rezepte

Ingwer-Shot mit W-Omega 3-6-9 Power-Mix

Reich an Omega 3 und Ingwer kann ein shot sehr gesund sein.

Yuzu Fizz

 

Cappuccino mit Whiskey-Likör

Elegant und schnell gemacht ist der Cappuchino Whiskey-Likör perfekt für jede situation