Melonensalat mit Feta

Melonensalat mit Feta

  1. Die Honigmelone der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, den Feta mit einer Gabel zerdrücken und über der Melone verteilen.
  2. Die rote Chili und die Petersilie fein hacken und über den ganzen Salat verteilen.
  3. Den Calamansi Balsam und das Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing anschließend über den Salat geben.

     TIPP: Geht auch mit anderen Melonen, z. B. Wassermelone.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Honigmelone
  • 180 g Feta glatte Petersilie
  • 1/2 rote Chilischote
  • 4 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS

Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Brotwürfeln

Leckeres Blattsalat mit Brotwürfeln

Eier mit Senfsoße und warmen Spinatsalat

Eine klassische Eierspeise, die man immer wieder gerne isst.

Feige mit Balsamico und Ziegenfrischkäse

Diese Vorspeise ist leicht, köstlich und schnell zubereitet.