
Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne
- Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
- Feta würfeln und Rucola waschen. Rucola auf einem Teller anrichten und beiseite stellen.
- Die Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett braun anrösten.
- Die Mango dazugeben und von beiden Seiten anrösten. Die Mango auf dem Rucola anrichten und die Fetastücke sowie die Pinienkerne darüber verteilen.
- Das Basilikumöl und den Wildmango Balsam-Star mit dem Senf zu einer Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing über den Salat geben.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckere Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing

Zucchinisalat mit Sesamhähnchen-Nuggets
1. Oktober 2022
Rezepte
Salat
knusprige Sesamnuggets an frischem Zucchinisalat