
Toskanische Linsensuppe
- Zwiebel, Karotten, Lauch und Sellerie klein hacken.
- Zwiebel im Olivenöl andünsten. Gemüse dazugeben, einige Minuten anbraten. Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Salbei dazugeben (Salbei zusammen binden, damit man ihn später leichter herausfischen kann).
- Ca. 1 Liter Wasser aufgießen. Ca. 1 Stunde bei schräg aufgelegtem Deckel leise köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Balsamico abschmecken.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte


Winterlicher Linseneintopf
12. Januar 2023
Rezepte
Suppe, Hauptspeise, Eintopf
Für ungemütliche Tage ein deftiger wärmender Eintopf!

Möhrensuppe mit Feta und Couscous
3. März 2022
Rezepte
Suppe
Leckere Möhrensuppe mit Feta und Couscous