Zwiebel-Whisky-Chutney

Zwiebel-Whisky-Chutney

Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Mit dem Olivenöl in einer Pfanne leicht angehen lassen, bis die Zwiebeln weich sind, dann die anderen Zutaten hinzufügen und das Ganze zum Kochen bringen. 

Temperatur wieder reduzieren und nun köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett verkocht ist. Abkühlen lassen und in sterilisierte Gläser füllen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

  • 1,5 Kilo rote Zwiebeln
  • 40 ml Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 225 g brauner Zucker
  • 225 ml Aceto Balsamico Gold vomFASS
  • 225 ml Bordeaux-Rotweinessig vomFASS  
  • 30 g Sultaninen (optional)
  • 50 ml Single Malt Whisky vomFASS

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