product picture

35,95 €*

Inhalt: 1 Liter

Calamansi Balsam

35,95 €*

Inhalt: 1 Liter
Menge

Produktdetails

Gesamtsäure: 7 %
Herkunftsland: Deutschland
Produktinformationen "Calamansi Balsam"
Essigspezialität aus Calamansisaft (40 %) und Branntweinessig

Die Calamansifrucht, auch "Calamondinorange" genannt, wird heute überwiegend auf den Philippinen angebaut und ist eine kleine limettenähnliche Frucht, die von der Mandarine abstammt. Hier in 
Waldburg wird der hellbernsteinfarben-schimmernde Calamansisaft nach hauseigener Rezeptur mit Branntweinessig und Rohrzucker verfeinert. Eine Aromenkombination aus den Düften der Mandarine,
Orange und Limette wird Ihre Nase innerhalb weniger Sekunden erfüllen. Der exotische und herb-säuerliche Balsam, mit Anklängen von Minze, eignet sich nicht nur für Salatdressings, sondern auch als 
Aperitif, evtl. mit einem Spritzer Fassmix Grenadine. Auch ein paar Tropfen des Balsam über Fisch oder als Beigabe in helle Saucen verleihen Ihrer Küche gewiss einen Stern.

VOM FASS AG D-88289 Waldburg


Energie 583 kJ/137 kcal
Fett < 0,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 28 g
   davon Zucker 28 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g

Zutaten: Calamansisaft* (40 %),  Branntweinessig, Rohrzucker*
* aus fairem Handel