Dijon Senf

2,95 €*

Inhalt: 0.186 Liter (15,86 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktinformationen "Dijon Senf"
Der Klassiker aus Frankreich ist ein scharfer Tafelsenf. Die Senfkörner aus dem Burgund werden traditionell eingeweicht, bevor sie gemahlen werden. Neben der Reifung, ermöglicht dieser Vorgang, dass keine Zusatz- und Konservierungsstoffe verwendet werden müssen. Der Dijon-Senf passt gut zu warmem wie kaltem Fleisch und Geflügel und würzt Eintöpfe, Saucen und Vinaigrettes.

Zutaten

SENFkörner, Branntweinessig, Wasser, Salz. Enthält Sulfite. 

Kontakt

VOM FASS AG D-88289 Waldburg

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g 
Energie (kJ): 815 
Energie (kcal): 197 
Fett (g): 16 
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1 
Kohlenhydrate (g): 2 
davon Zucker (g): 2 
Eiweiß (g): 7.2 
Salz (g): 6 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kohlrabi-Apel-Salat mit Bacon

frischer Kohlrabisalat verfeinert mit Bacon und Apel Balsam Essig

Zucchinisalat mit Sesamhähnchen-Nuggets

knusprige Sesamnuggets an frischem Zucchinisalat

Wolfsbarsch mit Ofenkartoffeln und Spargel

Mangosauce

Eine raffinierte fruchtig-cremige Sauce für viele Gelegenheiten.

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise ist schnell gemacht und passt perfekt zu Spargel und anderem Gemüse.

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne

Leckerer Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne

Cranberry-Dressing

Ein Salat Dressing mit reichlich Vitaminen

Dressing für Caesar-Salad

Sie finden Ceacar Salad fad. Dieses Dressing pept es etwas auf.

Schwarzkümmel-Dressing

Ein Schwarzkümmel Dressing. Passt sehr gut zu frischen Salaten (z. B. Kresse).

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...