Ketchup
Ketchup – Viel mehr als nur Tomatensauce. Tradition trifft auf Moderne - die Evolution des Ketchups. Von süß bis pikant, vom klassischen Mango-Ketchup bis zum erdigen Rote-Beete-Gourmetketchup, entdecken Sie bei vomFASS eine kreative Vielfalt an Gourmet-Kreationen, die jedes Gericht verfeinern.
Pikante Mango Rote BeteKetchup – Viel mehr als nur Tomatensauce
Wenn wir an Ketchup denken, kommt uns unweigerlich die Vorstellung einer roten Substanz aus Tomaten und viel Zucker in den Kopf. In seiner klassischen Verpackung ziert er Reihen in Supermarktregalen und wird zu jeder Portion Pommes, zu jeder Bratwurst und zu jedem Kinderschnitzel serviert. Ketchup hat sich wie kaum ein anderes Produkt von einer einst simplen Tomatensoße zu einem globalen Phänomen entwickelt. Ursprünglich als einfaches Konservierungsmittel für Lebensmittel gedacht, ies Windeseile zu einer der beliebtesten Dips weltweit prosperiert. In seiner klassischen Variante mit seiner harmonischen Balance zwischen Süße, Säure und einer Prise Salz, hat er in fast jeder Küche seinen Platz gefunden und verdankt seinen Erfolg unter anderem der Vielseitigkeit, mit der er verwendet werden kann. Er lässt sich zu Fast Food genauso gut wie zu feineren Gerichten genießen.
Kreative Kreationen an Gourmet-Ketchup
Die vorgestellte belgische Produktion hat es geschafft, den alltäglichen Favoriten in eine echte Gourmet-Gewürzsoße umzuwandeln. Mit sorgfältiger Handarbeit und einer innovativen Menge an Mut über den Tellerrand hinauszudenken, sind die alternativen Ketchupsorten eine Hommage an die hohe Kunst der Soßenherstellung. Besonders stolz sind wir bei vomFASS auf unseren Mango-Ketchup. Klingt im ersten Moment absurd, doch die aromatischen, süßen Mangos eignen sich ideal, um mit angenehmer, ertragbarer Schärfe ergänzt zu werden. Diesen Ketchup können Sie perfekt als Würzsoße auf Burgern, als Dip zu gegrilltem Fleisch und Grillwürstchen oder als exotische Soße für klassische, knusprige Pommes Frites verwenden. Auch in Salatdressings macht er sich gut und verleiht ihnen einen fruchtig-scharfen Kick. Unsere Rote-Beete-Variante steht dem in nichts nach. Wer nach etwas weniger Fruchtigem, aber gleichauf Innovativem sucht, ist mit dem erdigen Aroma des lilafarbenen Gourmetketchups gut bedient. Besonders Grillfleisch oder Lachsgerichte lassen sich mit seiner sämigen Konsistenz ideal marinieren. Nicht nur Personen mit Histaminintoleranz, sondern auch allen, die sich als kulinarische Entdecker verstehen, legen wir diese unkonventionellen Ketchups ans Herz.