Olio extra vergine d'oliva, angebaut und hergestellt in Italien, erste Güteklasse
Santini natives Olivenöl extra
57,95 €*
Inhalt:
1 Liter
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktinformationen "Santini natives Olivenöl extra"
Ein unfiltriertes Olivenöl, das sich zum Klassiker in unserem Sortiment entwickelt hat. Wunderbar zu allen italienischen Gerichten und Salaten, zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Fisch und Fleisch. Wunderbar auch zum Marinieren von Fleisch und Gemüse. Hergestellt hauptsächlich mit den Olivensorten Moraiolo, Pendolino, Frantoio und Leccino. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Unfiltriert. „Von Hitzequellen entfernt und dunkel lagern!“
Zutaten
100 % natives Olivenöl extraUnsere Empfehlung
Zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Fisch und Fleisch, wunderbar zum Marinieren von Fleisch und Gemüse.Kontakt
VOM FASS AG D-88289 WaldburgDurchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 3403 kJ/828 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Anmelden
Blattsalat mit gebackenem Feta und essbaren Blüten
1. Oktober 2022
Rezepte
frischer Blattsalat an Lavendelhonig Balsam Star verfeinert mit gebackenem Feta Käse
Melonensalat mit Feta
7. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Salat
Ein toller Salat für heiße Sommertage!
Kartoffel-Zitronen-Suppe mit Feldsalat-Pesto und Speck
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Leckere Kartoffel-Zitronen-Suppe mit Feldsalat-Pesto und Speck
Bruschetta mit Tomatenragout
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Bruschetta wie beim Italiener!
Spargel vom Blech
2. März 2022
Der Spargel wird hier im Ofen geschmort und kann dadurch sein Aroma gut entfalten.
Rinderfilet mit Rotwein-Dattel-Sauce
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Eine leckere Kombination von Rinderfilet und unserem Dattel Balsam Star.
Steinpilz-Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Heilbutt in der Folie mit Gemüse
24. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Ein sehr leckerer Fisch, mit einem einfachen rezept.
Schwarzkümmel-Dressing
24. Februar 2022
Rezepte
Dressing
Ein Schwarzkümmel Dressing. Passt sehr gut zu frischen Salaten (z. B. Kresse).
Feige mit Balsamico und Ziegenfrischkäse
23. Februar 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Diese Vorspeise ist leicht, köstlich und schnell zubereitet.
Rote Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse-Mousse
23. Februar 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Diese hervorragende Komposition wissen Feinschmecker zu schätzen.