Verfügbar
10,95 €*
Inhalt:
0.25 Liter
(43,80 €* / 1 Liter)
Calamansi Balsam
10,95 €*
Inhalt:
0.25 Liter
(43,80 €* / 1 Liter)
Verfügbar
Produktdetails
Gesamtsäure: | 7 % |
---|---|
Vegan: | Ja |
Herkunftsland: | Deutschland |
Produktinformationen "Calamansi Balsam"
Essigspezialität aus Calamansisaft (40 %) und Branntweinessig
Die Calamansifrucht, auch "Calamondinorange" genannt, wird heute
überwiegend auf den Philippinen angebaut und ist eine kleine
limettenähnliche Frucht, die von der Mandarine abstammt. Hier in
Waldburg wird der hellbernsteinfarben-schimmernde Calamansisaft nach
hauseigener Rezeptur mit Branntweinessig und Rohrzucker verfeinert. Eine
Aromenkombination aus den Düften der Mandarine,
Orange und Limette wird
Ihre Nase innerhalb weniger Sekunden erfüllen. Auch ein paar Tropfen des
Balsam über Fisch oder als Beigabe in helle Saucen verleihen Ihrer Küche
gewiss einen Stern.
VOM FASS AG D-88289 Waldburg
Zutaten und Durchschnittliche Nährwerte pro "100ml"
Energie 583 kJ/137 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 28 g
Eiweiß < 0,5 g
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 28 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Zutaten:
Calamansisaft* (40 %), Branntweinessig, Rohrzucker*
* aus fairem Handel
* aus fairem Handel