Meerrettich-Mandarine-Yuzu Sauce
Produktinformationen "Meerrettich-Mandarine-Yuzu Sauce"
Scharfer Meerrettich trifft auf fruchtige Mandarine und exotische Yuzu –
dabei kann nur etwas ganz Besonderes entstehen. Dieser fruchtig, scharfe
Meerrettich passt besonders zu asiatischen Klassikern wie Sushi und
Sashimi, aber auch zu geräuchertem Fisch oder als Dip zu Gegrilltem und
Gemüse. Tipp: Ein Klecks davon ins Salatdressing!
Inhalt: | 170 ml / 155 g |
---|
Zutaten
Meerrettich, 40 % Mandarinen Yuzu Zubereitung (Mandarinensaft, 15 % Yuzusaft, Zucker, Verdickungsmittel: Pektin), SAHNE, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Karamellsirup, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Xanthan und Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und KaliummetabiSULFIT, natürliches Wasabi-Aroma, Gewürze.Kontakt
VOM FASS AG D-88289 Waldburg
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1212 kJ/288 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 31 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,54 g
Energie 1212 kJ/288 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 31 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,54 g
Anmelden